Корзина
32 отзыва
Курс: 1 у.е. = 62.02 рос. руб.  РАСПРОДАЖИ! Акции
+7 499 703-15-98
+7
499
703-15-98
+375
29
603-83-08
+375
29
253-04-80
Nature's Sunshine Products (NSP) в России и странах СНГ
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзывы о бад NSP "Liquid Chlorophyll" (Жидкий хлорoфилл)
Отзывы о бад NSP "Liquid Chlorophyll" (Жидкий хлорoфилл)

Отзывы о бад NSP "Liquid Chlorophyll" (Жидкий хлорoфилл)

  • В наличии
  • Код: 7

Цену уточняйте

Отзывы о бад NSP "Liquid Chlorophyll" (Жидкий хлорoфилл)
Отзывы о бад NSP "Liquid Chlorophyll" (Жидкий хлорoфилл)В наличии
Цену уточняйте
+7499703-15-98
Россия, Казахстан
  • +37529603-83-08 Беларусь
  • +37529253-04-80 Viber - все страны
  • +37529603-83-08 WhatsApp - все страны
+7499703-15-98
Россия, Казахстан
  • +37529603-83-08 Беларусь
  • +37529253-04-80 Viber - все страны
  • +37529603-83-08 WhatsApp - все страны
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Отзывы о бад NSP "Liquid Chlorophyll" (Жидкий хлорoфилл).

Отзывы о бад NSP «Liquid Chlorophyll» (Жидкий хлорoфилл)

 

1. Отзыв: БАД NSP «Liquid Chlorophyll» (Жидкий хлорoфилл) - Полезен и взрослым и малышам

Достоинства:  приятный вкус, реальная помощь организму 

Недостатки:  мы не нашли   

С продукцией компании NSP я познакомилась несколько лет назад. Сегодня мне хочется поделиться информацией о чудесной добавке под названием Жидкий хлорофилл.   Я сама пью его уже наверное года 2, нет, не то чтобы каждый день, а курсами, и бутылочка Хлорофилла всегда есть у меня в холодильнике.   Первый раз я его попробовала когда лечила обострившийся гастрит. Лечила-лечила... а живот все болел и болел... И вот мама меня буквально заставила пить хлорофилл.    Пить очень просто - одна чайная ложка на стакан воды за полчаса до еды. Три раза в день. Жидкость получалась зеленого цвета, а на вкус была похожа на мяту.   Довольно быстро, я уже точно не помню насколько, но помню что бысто, мне полегчало. Пить его мне было нужно три месяца. Я пропила.

Хотите верьте, хотите нет - но о гастрите я больше не вспоминаю.  

Со временем я узнала что Жидкий хлорофил очень полезен для человека:  

- Поддерживает и стимулирует кроветворную систему  

- Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран  

- Участвует в профилактике мочекаменной болезни  

- Поддерживает иммунную систему организма  

- Повышает жизненный тонус  

За годы использования в нашей семье Хлорофил неоднократно буквально «творил чудеса».   Однажды моя мама на даче получила очень сильный ожог лица и рук. Мама тут же побежала к холодильнику и обильно умылась хлорофилом. Подобную процедуру она повторяла до вечера раз наверное 6-7 и каково же было удивление всей семьи когда вечером мы увидели что следов от ожога практически нет!  

Во время беременности у меня одно время был низкий гемоглобин, препараты железа давали не слишком высокий результат и врачи уже начали подумывать о стационаре, но мама вновь вспомнила о хлорофилле, и через две недели повторный анализ крови показал что гемоглобин начал расти. Я пила хлорофил до самых родов и проблем с гемоглобином у меня уже не было.   Когда родился мой малыш я продолжала пить хлорофил так как знала что он способствует увеличению локтации.  

Недавно у сына поднялась температура до 38,2, а как назло жаропонижающего под рукой не было, я развела ему хлорофил в бутылочке (по одной капле на каждый килограмм веса) и дала выпить., температура спала в течение часа.   Сейчас идет довольно много разговоров о пользе и вреде Бадов, для меня важно знать что Жидкий Хлорофил от компании NSP включен в Государственный реестр лекарственных средств. 

  К сожалению сейчас немало говорится и о поддельных лекарственных средствах и покупая препарат в аптеке я не всегда могу быть уверена на сто процентов что это не контрафакт.    А вот покупая БАД Жидкий Хлорофилл от комапнии NSP в качестве продукта я уверена полностью.    

Время использования: 2 года  

Общее впечатление: Полезен и взрослым и малышам  

Отзыв с сайта http://otzovik.com/review_116593.html    

 

2. Отзыв: БАД NSP «Liquid Chlorophyll» (Жидкий хлорoфилл) - Элексир здоровья

Достоинства:  очень целебное средство 

Недостатки:  - 

Я для себя открыла Хлорофил совсем недавно. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Заболела моя доченька гриппом. И я тут же позвонила своей знакомой из НСП и попросила привезти БАДов для лечения гриппа.

Хлорофил оказался одним из этих препаратов. Да, на вид кажется какая-то болотная вода, но на запах и вкус - обычная водичка с мятным вкусом. Давала я этот Хлорофил во время болезни, когда дочка хотела пить. Хочу отметить, что выздоровление пошло очень быстро. Хлорофил подействовал как губка, впитывая в себя токсины вируса и антибиотика. Раньше я замечала, что после приема АБ моча меняла свой цвет и запах. Теперь все оказалось иначе. Дочка чувствовала себя намного лучше, у нее был аппетит и настроение. И даже удалось избежать аллергиеского дерматита и поноса, что обычно проявлялось у нас на антибиотики. Сейчас я продолжаю его давать доче, чтобы оканчательно укрепить имунитет. Да и сама приловчилась его пить. Он оказался неплохим мочегонным средством для меня. А через неделю мое лицо просто засветилось, кожа выровнялась и порозовела.     

Общее впечатление: Элексир здоровья  

Отзыв с сайта http://otzovik.com/review_62143.html  

 

3. Отзыв: БАД NSP «Liquid Chlorophyll» (Жидкий хлорoфилл) - Незаменим для ребенка! ...а также для всей семьи

Достоинства:  много полезных свойств, действительно помогает, вкусный, высокое качество, сертифицировано 

Недостатки:  нет! 

  Это просто чудо-средство для ребенка! И убедиться в этом я смогла лично! Когда мы с моей крошкой однажды пришли на прием к педиатру, врач заметила у нас опрелости и высыпания. Она выписала ребенку таблетки (которые, как оказалось, запрещены грудничкам!) и гормональную мазь. Естественно я, как любая грамотная мама, не стала прибегать к таким сильнодействующим средствам, тем более что дерматит был слабенький. Вы же знаете наших врачей - они выписывают конкретные такие средства - гормоны, антибиотики, - лишь бы поскорее вылечить ребенка, а то что организм при этом калечится, здоровье портится, и ребенку потом жить со всем этим - врача мало волнует.    Я использовала детский крем, масло (с цинком, с облепихой, с прочими полезными добавками) - эффекта почти не было. И тут я вспомнила, что у нас же есть Хлорофилл (мы знакомы с ним уже более 3-х лет)! Вспомнила, что его советуют применять при различных кожных проблемах. Смазывала высыпания и сухости несколько раз в день - супер! Все стало очень быстро сходить! Такого эффекта я просто не ожидала! :) С этих пор Хлорофилл еще больше полюбился нам. Мы ранки ребенку смазываем (бывает ручками машет да и царапнет себя) - заживает чуть ли не моментально! Вообще, при аллергии пить Хлорофилл хорошо (только доза для ребеночка маленькая).      

Для меня, как для кормящей мамы, это хорошее средство - повышает лактацию. Стандартное разведение - чайная или столовая ложка Жидкого Хлорофилла на стакан чистой воды. Мне вкус очень нравится. Приятный такой, ментоловый (он в составе есть!). Вообще напиток утоляющий жажду, освежающий - я на работу любила брать (пол-литровая бутылочка воды, добавляю Хлорофилл и вперед!). Хлорофилл хорошо пить именно с водой. Вода сама по себе, а с Хлорофиллом вдвойне эффективно промывает организм - очищает, избавляет от шлаков, токсинов, отеков.    Что такое Хлорофилл? Это, грубо говоря, кровь растений. Их сок. Компания NSP добывает Хлорофилл из люцерны. Ученые определили, что молекулы гемоглобина и хлорофилла очень похожи, единственное различие - в гемоглобине железо, в хлорофилле магний. Вот почему Хлорофилл хорош для крови. Так как Хлорофилл ранозаживляющий, как я писала выше, он хорош при желудочных проблемах, например язвах (или предязвенном состоянии). Себе же раны не раз смазывала. Хлорофилл хорош при неприятном запахе изо рта. Помогает, когда вы лечите дисбактериоз (я использовала в комплексе с бифидобактериями, Хлорофилл поддерживает правильную микрофлору в кишечнике). Полощем горло (не растворенным), если простудились, полощем рот, если десна не в порядке (здесь же опять его ранозаживляющее свойство).     Маме посоветовала Хлорофилл. Она была на диете, которая в принципе и не диета - кушала в основном побольше натуральных продуктов, исключила майонезы-колбасы-копчености (и прочие вредности), пила по полтора литра воды в день и добавляла Хлорофилл. Прошло около месяца, и мама сбросила около 10 килограмм. Особо не напрягаясь! У нее на работе так удивлялись, мол, что это ты пьешь, расскажи, мы прям тебя не узнаем, так ты похудела! :)))   Вообще, что я хочу сказать, и это очень важно, при применении БАДов необходимо вести правильный образ жизни. Пить больше воды (чистой! не чая и супа). Отказаться от всяких вкусняшек (а на самом деле - вредностей!) типа колбасы, кетчупа, консервов, копченостей, консервантов, улучшителей вкуса, ароматизаторов, поменьше дрожжевых изделий (сдоба, белый хлеб), чипсов, пива и т. п. Есть чистую, свежую, натуральную пищу. Тогда в незашлакованном организме и лучше усваивается, и эффект лучше.   Разведенный в воде Хлорофилл:       Данный продукт в аптеке вы не купите. Им занимается сетевая компания (пугаться этого слова не нужно, и если вы хотите только принимать БАДы, а не участвовать в сетевом маркетинге, вас никто не будет туда насильно затягивать. Просто приобретает на складе необходимый продукт, обязательно при этом посоветовавшись с врачом). Чаще всего в такой сетевой компании, в представительствах в каждом городе есть врач, и не один. С ним лучше всего обговорить, как и что принимать, в каких количествах. Потому что очень грустно читать негативные отзывы, которые в основном складываются из недостатка информации (или из предубеждений против ВСЕХ бадов - но это уже другая история). В принципе, Хлорофиллом навредить невозможно, выпив, допустим, не две ложки в день, а три или пять. Он практически не может нанести вреда, т. к. не имеет побочных эффектов и вероятности передозировки. Пить его можно в любом возрасте, у нас в семье пьют его все и с удовольствием. 

  Кстати, забыла сказать, что моей маме он еще хорошо помог в плане мочегонного средства. У нее были проблемы с почками, а Хлорофилл мочегонен и помогает при мочекаменной болезни (сдерживает образование оксалатов).     

Время использования: 3-4 года  

Общее впечатление: Незаменим для ребенка! ...а также для всей семьи  

Отзыв с сайта http://i4.otzovik.com/2011/06/25/91849/img/25062306.jpg    

 

  3. Отзыв: БАД NSP «Liquid Chlorophyll» (Жидкий хлорoфилл) - Отличное средство

Достоинства:  Все отлично 

Недостатки:  НЕТ, может кому-то цвет не нравиться   

Пользуюсь уже 2 года, беру периодически. Замечательное средство и для нормализации гемоглабина, и для заживления и востановления внутренних повреждений органов, и для заживления даже очень страшных порезов и ожегов( заживление идет намного быстрее и меньше осложнений), быстро заживают даже загноившиеся раны(т. е. хлорофил подавляет размножение гнойных бактерий), очень хорош в послеоперационный период, востановление протекает быстрее и практически без осложнений (зависит от состояния). Так же, выводит шлаки и токины из организма (что очень важно), , и язвы заживают быстрее, и давление нормализуется, да и вообще для лучшего самочувствия. Очень хорошо использовать в комплексе с другими БАДами при ОРЗ и гриппе, и других заболеваний. Сама использую и всем советую!!    

Время использования: бутылки хватает на 2 мес

Общее впечатление: Отличное средство

 

4. Отзыв: БАД NSP «Liquid Chlorophyll» (Жидкий хлорoфилл) - По крайней мере один большой плюс и без минусов

Достоинства:  До свидания антиперсперанты 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Производители
Контакты
Nature's Sunshine Products (NSP)
+7499703-15-98
Россия, Казахстан
+37529603-83-08
Беларусь
+37529253-04-80
Viber - все страны
+37529603-83-08
WhatsApp - все страны
Прием заказов.Консультация.
РоссияМоскваКутузовский проезд, д.6
Карта
Карта
× Войти

Или войти через социальные сети:

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...