Корзина
29 отзывов
Курс: 1 у.е. = 66,55 рос. руб.  РАСПРОДАЖИ! Акции
+7 499 703-15-98
+7
499
703-15-98
+375
29
603-83-08
+375
29
253-04-80
Nature's Sunshine Products (NSP) в России и странах СНГ
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА, фото 1
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА, фото 2ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА, фото 3ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА, фото 4ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА, фото 5

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА

  • Услуга
  • Код: 9

Цену уточняйте

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСАУслуга
Цену уточняйте
+7499703-15-98
Россия, Казахстан
  • +37529603-83-08 Беларусь
  • +37529253-04-80 Viber - все страны
  • +37529603-83-08 WhatsApp - все страны
+7499703-15-98
Россия, Казахстан
  • +37529603-83-08 Беларусь
  • +37529253-04-80 Viber - все страны
  • +37529603-83-08 WhatsApp - все страны
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Вот некоторые отзывы от тех, кто уже прошел трехмесячный курс по Программе Коррекции Веса от НСП:

 

Вот некоторые отзывы от тех, кто уже прошел трехмесячный курс по Программе Коррекции Веса от НСП:

Лейла, Москва. Курс пройден. Огромное спасибо вам! Научилась есть овощи, порции стали маленькие (вся пища за прием не больше объема лодочки из ладоней), ем когда захочу, то есть как почувствую голод (но это происходит не раньше чем через 2-3 часа). Отказалась от сладкого, и уже не тянет, хотя при желании могу съесть и кусочек тортика, при этом не переживая и не отрабатывая его диетой, а с удовольствием и наслаждением. На сегодня вес 70,5 кг. Это -11 кг за 4,5 мес.! И это при том, что я, к сожалению, так и не занялась спортом, да и прогулки устраиваю не каждый день. Осталось 6-10 кг до моего прежнего нормального (идеального) веса. NSP запустил процесс, теперь главное ― не нарушить баланс. Я не могу сказать, что себя в чем-то сдерживаю, скорее я себе ни в чем не отказываю, так как за время программы изменился подход к питанию, и поменялись вкусовые пристрастия. Еще раз с благодарностью NSP.

Виктория, Россия (потеряла 8 кг, 11 см в талии*): Появилась энергия, мне стало легче двигаться. Перестала кушать после 18:00. Теперь я могу обходиться без сладкого. Сознание перестроилось. Теперь если я чувствую голод, а нормально покушать нет возможности, или не пришло время, я просто пью воду. Муж, глядя на меня, тоже стал задумываться над тем что и когда он есть!

Татьяна, Россия (потеряла 6,5 кг, 5 см в талии*): Приятно, что тонус кожи в отличие от моих предыдущих опытов похудения сохранился. Снижение веса прошло без негативного влияния на организм. Думаю, этими результатами я обязана полноценному питанию и всем полезным элементам, которые содержатся в продуктах НСП, которые я употребляла. Теперь я кушаю более «культурно» и стараюсь не есть поздно вечером. Я поняла, что регулярная физическая нагрузка – это главное.

Наталья, Беларусь (потеряла 18,8 кг и 10 см в талии*): Впервые худея, я не испытывала стресса. В первую очередь мне понравилась то, что совсем перестало тянуть к сладкому, хотя раньше я не могла и дня прожить без сладкой вафли или шоколадки. А сейчас мне все сладости кажутся совсем не вкусными, и как я поняла, что совсем не полезными. Во время программы, не испытываешь чувства голода. В разных диетах применяется однообразная и не вкусная пища, а чаще всего и какой-то один продукт, который быстро надоедает. А с программой Essential Foods, есть большой выбор вкусной, разнообразной и полезной пищи. Огромную поддержку организму в процессе похудения оказывает замечательная продукция компании NSP.

Людмила, Украина (потеряла 14,9 кг, 21 см в талии*): Очень понравилась сама программа. Четкий подбор продуктов, порций и рекомендации по распределению еды облегчили готовить и подбирать.

Анна, Беларусь (потеряла 8,6 кг, 10 см в талии*): Чувство стресса я испытывала лишь первую неделю – из-за смены привычного образа жизни, но я довольно быстро влилась в эту Новую жизнь, мне стало нравиться, что я, а вместе со мной и моя Семья стала правильно питаться! Оказывается, есть много вариантов вкусной и здоровой пищи!

Людмила, Россия (потеряла 2,5 кг и 8 см в талии*): Причиной набора веса для меня стал сильный стресс. Теперь я чувствую себя прекрасно! У меня много энергии и хочется делиться ей с другими. Я подписала много новых партнеров. Чувствую себя моложе. Мой муж второй раз влюбился в меня. Эту программу легко соблюдать: я кушаю 5 раз в день, пью много воды и выбираю правильные продукты питания.

Игорь, Россия (сбросил 5 кг и 5 см в талии*): Я стал кушать более дробно и смог уменьшить размеры своих порций. Настроение бодрое. Вес существенно не уменьшился, но живот куда-то делся!

Любовь, Украина (потеряла 7 кг и 13 см в талии*): Начала много ходить, при этом не задыхаться. Буду продолжать сбрасывать вес. Теперь это возможно – я в этом уверена на 100%!

Татьяна, Украина (потеряла 9,8 кг, 22 см в талии*): После программы чувствуется бодрость, нет чувства усталости, как было раньше "проснулся и устал". Приятно идти по улице, когда тебя встречают знакомые и делают комплименты. Ушел лишний вес, а взамен получила здоровье!

 


*Индивидуальные результаты могут разниться

Характеристики
Дополнительные характеристики
ПроизводительNSP
Страна производительСША
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы об услуге
Производители
Контакты
Nature's Sunshine Products (NSP)
+7499703-15-98
Россия, Казахстан
+37529603-83-08
Беларусь
+37529253-04-80
Viber - все страны
+37529603-83-08
WhatsApp - все страны
Прием заказов.Консультация.
РоссияМоскваКутузовский проезд, д.6
Карта
Карта
× Войти

Или войти через социальные сети:

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...