Корзина
176 отзывов
Получить ДИСКОНТНЫЙ НОМЕР NSP! СКИДКА 30%
+7
499
703-15-98
+375
29
682-66-96
+375
29
253-04-80
Nature's Sunshine Products в России и странах СНГ
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Отзыв врача о продукции NSP
Отзыв врача о продукции NSP

Отзыв врача о продукции NSP

  • В наличии
  • Код: 11

Цену уточняйте

Отзыв врача о продукции NSP
Отзыв врача о продукции NSPВ наличии
Цену уточняйте
+7499703-15-98
Россия
  • +37529682-66-96 WhatsApp
  • +37529253-04-80 Viber
+7499703-15-98
Россия
  • +37529682-66-96 WhatsApp
  • +37529253-04-80 Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

2 марта 2000 г. мне в руки попала книга NSP от А до Я. Прочла о Жидком хлорофилле, Глюкозамине, Локло, Омеге, Кальций-магний-хелате, Тей-фу. Решила попробовать.

 

Хочу рассказать свою историю. В начале 2000 года на этой Земле меня держали только мои дети, ответственность перед ними. Честно говоря, радости от жизни я не испытывала. Я забыла о том, что значит жить без боли. Каждое утро после бессонной ночи, с трудом, стиснув зубы, скатывалась с постели, делала гимнастику, горстями пила обезболивающие, пару чашек кофе, чтобы повесить улыбку и пойти на работу.

С рождения – оптимистка, понимала, что мои проблемы это мои проблемы, поэтому насколько мне, извините, хреново, знали только очень близкие и наблюдательные люди.

Работая начмедом санатория, лечась по последним достижениям медицины, с каждым годом после автомобильной аварии( в 1992году – множественные переломы костей таза, в том числе крестцового отдела позвоночника вдоль и поперёк, вывиха левого бедра, ЧМТ) мне становилось всё хуже и хуже.

2 марта 2000 г. мне в руки попала книга NSP от А до Я.

Прочла о Жидком хлорофилле, Глюкозамине, Локло, Омеге, Кальций-магний-хелате, Тей-фу.

Решила попробовать.

Через 3 месяца утром проснулась на левом боку, без боли!

8 лет каждую ночь просыпалась от боли столько раз, сколько оказывалась на нём! Постепенно стали уменьшаться боли в тазобедренных суставах, в спине, незаметно для себя я перестала хромать…

1,5 года практически неприрывного приёма этих препаратов, а также курсами и других (Лив-гарда, Бифидофилус-флора-форс…) сделали меня практически здоровым человеком. Я встала на каблуки. Раньше я не садилась в автобус, если там не было свободных мест.

В январе 2006 года я встала на горные лыжи!

У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность основателям компании NSP за продукцию столь высочайшего качества, а также человеку, который мне принёс каталог NSP от А до Я!  

NSP даёт мне не только здоровье, также возможность самосовершенствоваться, достойно зарабатывать и посмотреть мир.

За последний год побывала на лидерских конференциях в Закопанах, Кипре, Чехии, в мае едем в Турцию. Планирую на следующий год поездку в Америку, к Хьюзам .

                                              

                                                Лидер – менеджер Щиголева Лариса. Февраль 2007 года.

Примечание:

На сегодняшний день, эта великолепная женщина закрыла статус Директора - Ассистента, помогла не только себе, но и огромному количеству людей в странах СНГ быть здоровыми и успешными!

 

Примечание: в компании есть кафедра переподготовки врачей по нутрициологии, многие врачи из Белоруссии, России, Украины, Казахстана и других стран прошли переподготовку на кафедре, и успешно применяют свои знания в профилактике и лечение многих заболеваний.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Контакты
Nature's Sunshine Products
+7499703-15-98
Россия
+37529682-66-96
WhatsApp
+37529253-04-80
Viber
Прием заказов.Консультация.
РоссияМоскваКутузовский проезд, д.6
Карта
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...